标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017年4月捷豹路虎全球汽车销量 中国低迷

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-21   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:367
二手车讯】:据外媒报道,2017年4月,捷豹路虎在全球多个地区均实现销量增长:北美地区增幅为32.5%,欧洲为2.7%;然而其在英国本土销量却下降
据外媒报道,2017年4月,捷豹路虎在全球多个地区均实现销量增长:北美地区增幅为32.5%,欧洲为2.7%;然而其在英国本土销量却下降了34.6%,其他海外市场下降19.7%。捷豹路虎销售业务总监Andy Goss表示,2017年4月销售销量略有下降的原因有二。2017年4月捷豹路虎全球汽车销量 中国低迷2017年4月在华共售出10,059台车辆,同比增长10%,实现了连续第16个月的同比增长。捷豹F-PACE及全新捷豹XFL攻势迅猛,助力捷豹单月销量同比增长234%,达3,244台车辆;与此同时,路虎品牌4月销量达6,815台车辆,以路虎揽胜及国产路虎发现神行等产品持续满足中国消费者的需求。国产捷豹XFL通过车身尺寸的升级,使其后排空间得到了大幅提升,3100mm的车身轴距也使国产捷豹XFL与竞争对手们站在了同一起跑线上,并终于有实力跟各位老大哥掰掰手腕。

本信息由众途汽车维修管理软件(www.ztu-crm.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/21/40015.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据外媒报道,2017年4月,捷豹路虎在全球多个地区均实现销量增长:北美地区增幅为32.5%,欧洲为2.7%;然而其在英国本土销量却下降