标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车美容门店管理系统给店铺解决了哪些问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13   来源:www.dazhixue.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:805
二手车讯】:人人车汽车美容门店管理系统以汽车美容养护服务行业特质需要而推出。它以管理公司的ERP生意为基础,以管理汽车汽车美容养护快修
人人车汽车美容门店管理系统以汽车美容养护服务行业特质需要而推出。它以管理公司的ERP生意为基础,以管理汽车汽车美容养护快修的生意为主线,全方位管理公司的物流和资金,并且融入了美容卡管理、CRM、花费卡管理、财务管理等,从而达成对公司生意的全方位管理。 本系统更不断地满足汽车行业服务市场的动态需要,经多次修改、不断健全,并在实质应用中获得良好效益、取得盛誉的汽车专用管理软件。

  它的应用,完全改变了过去汽车企业服务部门陈旧的运作模式,将管理职员、信息职员及维修工从手工翻阅服务单,人工统计装配维修数目、金额,人工计算服务职员提成工资,材料进出 的人工登记等繁琐重复劳动中解放出来,以更多的时间和精力加入到服务生意中去。

  它不是一个容易的服务记录和材料管理的组合,而是将许多一流的管理模式和经验融合于系统之中。通过采用本系统,可以大大提升管理效益,增强企业凝聚力,提升企业的核心角逐力,在当今汽车后市场的激烈角逐中占得先机。

  在商品的开发流程中,大家不断跟踪顾客需要,不断跟踪信息技术和不断吸取新的管理思想,充分体现了功能性强与技术程度高的完美结合,并将为顾客带来实质利益和实用的汽车服务行业管理系统。

  针对现代售后服务以顾客为中心,专业性、技术性强的特征,设计符合用户需要的汽车服务管理软件。本汽车美容店务管理软件带给售后服务企业一套全方位的解决方法,以一种全新的、国际一流的营运管理理念,提升企业的存活能力和角逐能力。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202002/13/65255.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
人人车汽车美容门店管理系统以汽车美容养护服务行业特质需要而推出。它以管理公司的ERP生意为基础,以管理汽车汽车美容养护快修